Die Schülerinnen und Schüler haben jeden Donnerstag von 8:00 bis 9:30 Uhr die Möglichkeit, die Bücherei vormittags zu besuchen.

Frau Heidi Stiglmeier nimmt sich der Kinder an, die nach einem festen Plan im 1-wöchigen Turnus Bücher entleihen und zurückbringen können.

Die Nachmittagsöffnungszeiten wurden auf Initiative des Literaturkreises Stallwang eingeführt, um auch interessierte Erwachsene in die Bücherei zu locken.

Ein besonderer Dank gilt hierfür dem Bücherteam, das den Büchereidienst ehrenamtlich übernommen hat.

Die neuen Nachmittagsöffnungszeiten sind nunmehr jeweils donnerstags von 15:00 - 17:00 Uhr.

Allen Beteiligten, die durch ihren uneigennützen Einsatz den Betrieb der öffentlichen Bücherei ermöglichen, herzlichen Dank!

Übrigens: Viele neue Kinderbücher wurden angeschafft und die Bücherei wurde ehrenamtlich neu gestaltet. In der Bücherei gibt's ganz viele Antolin-Bücher für alle Jahrgangsstufen.

In das Antolin-Leseprojekt können sich alle Schüler mit ihrem eigenen Passwort einloggen. Hier finden sich auch interessante Informationen und Tipps rund um's Lesen.